GIB - Glossar der Bildphilosophie:Netzwerker: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Glossar der Bildphilosophie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Joerg R.J. Schirra (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Joerg R.J. Schirra (Diskussion | Beiträge)
Rechte
 
Zeile 1: Zeile 1:
Das ist die Benutzergruppe, der alle Mitglieder und Assoziierte des Netzwerks angehören. Jeder Netzwerker kann sich (und andere Benutzer) zu [[GIB - Glossar der Bildphilosophie:Glossarianer|Glossarianern]], [[GIB - Glossar der Bildphilosophie:Methodologe|Methodologen]] oder Netzwerkern machen. Dazu die Spezialseite "Benutzerrechteverwaltung" aufrufen.
Das ist die Benutzergruppe, der alle Mitglieder und Assoziierte des Netzwerks angehören.  
 
Netzwerker haben weitgehenden Zugriff auf die Seiten des Systems, können aber nicht überall ohne Weiteres neue Seiten anlegen oder verändern. Das ist den jeweiligen Projektgruppenmitgliedern vorbehalten. Allerdings kann jeder Netzwerker sich selbst (und andere Benutzer) zu [[GIB - Glossar der Bildphilosophie:Glossarianer|Glossarianern]], [[GIB - Glossar der Bildphilosophie:Methodologe|Methodologen]] oder Netzwerkern machen. Dazu die Spezialseite "Benutzerrechteverwaltung" aufrufen.
 
Siehe auch [[Spezial:Gruppenrechte]].

Aktuelle Version vom 4. Dezember 2009, 19:57 Uhr

Das ist die Benutzergruppe, der alle Mitglieder und Assoziierte des Netzwerks angehören.

Netzwerker haben weitgehenden Zugriff auf die Seiten des Systems, können aber nicht überall ohne Weiteres neue Seiten anlegen oder verändern. Das ist den jeweiligen Projektgruppenmitgliedern vorbehalten. Allerdings kann jeder Netzwerker sich selbst (und andere Benutzer) zu Glossarianern, Methodologen oder Netzwerkern machen. Dazu die Spezialseite "Benutzerrechteverwaltung" aufrufen.

Siehe auch Spezial:Gruppenrechte.